
早速ですが今回はは銀座に志かわで新発売した「水にこだわる高級あん食パン」を紹介します

右の画像が商品ですが粒あんがぎっしり渦を巻いています

食パンの耳ぎりぎりまで粒あんがあるのでどこから食べても粒あんを味わえます

こちらの粒あんは小豆のなかでも希少活の高い朱鞠小豆を使用しております





私は左の写真の様にトーストしてバターをたっぷりのせて食べるのが好きです

銀座に志かわで販売をしている「生抹茶みつ」をかけてもおいしいですね

こちらの「水にこだわる高級あん食パン」数量限定の発売になります。
取り置きでの電話注文は可能ですが焼き上がりの状態を見て販売できるか決まるので予約不可となっております!
ぜひ銀座に志かわの「水にこだわる高級あん食パン」試してみてください

価格は税込み950円です!